系統公告

秋季限定栗金飩事件(上)

米澤穗信

0人評分0.0

  • 60 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 31 回

    已完結

我和小佐內同學已經在去年夏天分手了,但我總覺得我們依然在一起。
差別只在於放在我和小佐內同學之間的是盛放精緻甜點的盤子,還是連續縱火案……

★系列累積銷售70萬本!
2010年「這本推理小說好想讀」國內篇角色部門 第4名
2010年「這本推理小說真厲害」國內篇 第10名
★日本推理年度排行榜四冠王 米澤穗信 最新青春推理傑作!
★人氣插畫家 左萱 繪製系列封面!

【故事簡介】
THE SPECIAL KURI-KINTON CASE

船戶高中校刊社的高一社員瓜野認為校內報紙應該積極報導校外的新聞,這個期望卻一再遭到堂島社長反對。某一天,另一個社員的小提案突然為他帶來了轉機。瓜野躍躍欲試地找尋報導題材時,發現木良市最近頻繁發生的縱火案之間有著共通點……我要寫出令所有人震驚的報導,讓女友看見我的優點。讓我的女友小佐內由紀看見!描寫了瓜野追蹤縱火狂的足跡將近一年的過程,以及仍然無法放棄推理的小鳩的小市民(?)日常生活,小鳩和小佐內同學的再會將在何時呢?
最新文章 2022-06-23

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:84674字

上架時間:2022-06-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close