系統公告

怪奇孤兒院【第二部】3:荒漠之城

蘭森.瑞格斯

0人評分0.0

  • 52 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 71 回

    已完結

★《紐約時報》暢銷書排行榜NO1系列作,奇異冒險最終章!
★《今日美國》、《華爾街日報》暢銷書,全球讀者瘋狂著迷的奇幻系列!
★亞馬遜網路書店4.8顆星,讀者一致盛讚:不會有比這更完美的結局!

「雅各,你想過為什麼自己能控制噬魂怪嗎?」
為了拯救特異世界,雅各必須面對波曼家族最黑暗的祕密。



沒有自我,沒有名字,沒有記憶,
雅各漂浮在虛空之中,
耳邊彷彿還能聽見緩慢、翻騰的雷聲,
當他再度睜開眼睛,
眼前的景象感覺既陌生又熟悉,
是時間又跟他開了個玩笑嗎?

一切彷彿又回到原點,佛羅里達的暴風雨,爺爺家的綠色地板,雅各要不是穿越了時空,就是做了一個非常長的噩夢,但努兒擔心的眼神、V胸口開了個大洞的屍體告訴雅各,真實情況遠比以上兩者更加糟糕――胎魔復活了!

既然事已至此,當務之急就是將七人之一的努兒送回惡魔之灣,無論預言是真是假,這都是特異者如今唯一的希望。然而,回到惡魔之灣的雅各和努兒,發現情況比想像中更為嚴峻,不僅胎魔的魔爪已經深入惡魔之灣,還出現了全新品種、雅各難以控制的噬魂怪,雪上加霜的是,唯一知道預言真相,以及如何找到其他六人的人已經死了,特異者如果想要逃過一劫,就得要敲開死人的嘴,從V的身上挖出線索……


【媒體盛讚】
充滿畫面感的閱讀體驗。――《紐約時報》書評
天啊,蘭森真是太會說故事了。――美國國家公共廣播電台
緊張刺激,精采紛呈。――《時人》雜誌
人物刻畫詭異得讓人著迷。――Io9.com
蘭森將他的異能發揮到極致,讓書迷們欲罷不能。――《紐約圖書期刊》
令人血脈僨張的系列作,找回失去的朋友,挑戰全新極限,揭露更多令人驚異的過去。――《書單》
猶如大衛.林區的影像風格,充滿奇異詭譎的細節。――《娛樂週刊》
驚悚刺激、提姆.波頓式的敘事風格,加上鬼魅的照片。――《今日美國》
緊張、動人、奇異的初試啼聲之作。照片與文字相得益彰,創造出一個令人難忘的故事。――《生命中的美好缺憾》約翰.葛林


【讀者好評】
 完美結局(雖然我很不想面對)!我真的很享受沉浸在這個系列故事裡。
 很遺憾這是最後一本了,我很喜歡這個系列,我會想念《怪奇孤兒院》的。
 將前五本書鋪陳的事件超乎完美地一一收尾,不知道是否還會有下一本,我很想知道雅各和努兒未來的發展。
 沒有比看到一個傑出的系列作「迎來尾聲」更讓人沮喪的了,真希望《怪奇孤兒院》可以一直延續下去。
 非常揪心的結尾,讓人稍微有點意外,但合情合理。未來想必不會再有比這個系列更奇特的作品了,更不用說那些不可思議的照片。
最新文章 2022-06-17

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:213381字

上架時間:2022-06-17

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close