系統公告

百鬼夜行卷6:黃色小飛俠

笭菁

0人評分0.0

  • 320 次

    瀏覽數

  • 6 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

寧靜街頭 . 暗夜鐘響‧ 百鬼夜行 . 善惡莫測

厲心棠工作的超商舉辦三天兩夜員工登山旅遊,老闆還請了專業嚮導。怎料人算不如天算,第一天就遇上狂風暴雨、老闆失蹤、嚮導尋人未歸!店員們空有一身超商技藝卻毫無野外求生經驗,最終深山迷途,該如何自救?但厲心棠卻始終戰戰兢兢,謹記鐵律:「千萬別跟著黃色雨衣走」!

「不要跟過去!」吼聲在林間迴盪──啪的一記重拍在他的右肩上,「哇啊──」他嚇得大叫,驚恐回過身子,腳跟卻絆到石頭狼狽摔地,只見一雙沾滿泥土的布鞋就在自己面前……鞋子上方,覆蓋著隨風飄動著的──
黃色雨衣……

月光下,稜線上,數以百計缺腿斷頭的登山客,追隨著黃色小飛俠朝山頂邁進……

博客來、金石堂年度暢銷作家——華文靈異天后笭菁

封面插畫:
知名插畫家 Blaze Wu繪製絕美封面,僅以特殊金色、特殊紅色、以及黑色三色建構,加上中西鬼怪本身特性,再加上天馬行空的創作奇想,每集兼容書名角色特性凸顯,將魑魅魍魎、妖魔鬼怪繪製得華麗靈動、卻詭異萬分,完全展現「哥德」風的百鬼夜行詭麗世界!!
最新文章 2022-06-04

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:119659字

上架時間:2022-06-04

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close