系統公告

百鬼夜行卷7:吸血鬼

笭菁

0人評分0.0

  • 397 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

博客來、金石堂年度暢銷作家——
華文靈異天后笭菁 百鬼夜行系列

寧靜街頭 ‧ 暗夜鐘響‧ 百鬼夜行 ‧ 善惡莫測
馮千靜毛穎德期待已久異國他鄉的放鬆之旅,被私房祕境莊園古堡吸引,所費不貲卻能有貴族生活的沉浸式體驗。但就在古堡陸續發生靈異事件與住宿房客失蹤後,發現這棟古堡牽扯了一段遠古吸血鬼的愛恨糾葛!

簾子一掀開,馮千靜就看見一個渾身是血、臉上沒有皮膚的人朝她撲來;而毛穎德卻看見窗台上坐著一個頸子僅剩幾寸與皮肉相連,頭顱幾乎是掛在右肩頭上的女人……這個古堡莊園不乾淨!?

封面插畫:
知名插畫家 Blaze Wu繪製絕美封面,僅以特殊金色、特殊紅色、以及黑色三色建構,加上中西鬼怪本身特性,再加上天馬行空的創作奇想,每集兼容書名角色特性凸顯,將魑魅魍魎、妖魔鬼怪繪製得華麗靈動、卻詭異萬分,完全展現「哥德」風的百鬼夜行詭麗世界!!
最新文章 2022-06-03

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:123555字

上架時間:2022-06-03

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close