系統公告

蒼冥戟 vol.8 三聯狼騎

作者:宴平樂/繪者:沙果

0人評分0.0

  • 122 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 45 回

    已完結

「人中呂布,馬中赤兔!」
當英氣非凡的歷史名將穿越了時空來到了靈武大陸……
來自異界,神祕冷漠的紅衣美女,
身世即將揭曉!
靈武大陸強者幾乎死傷殆盡,終於收服了血嵐之後,
等待著雲璃的,卻是另一場兵臨城下的威脅……

呂布穿越時空到一個戰亂中的異世大陸。
大陸上的人們以自身體內靈魂所能凝結而成的武器做攻擊,簡稱靈武。
在靈武大陸,呂布的新名字叫做雲璃。

穿越 時空跟隨呂布而來的方天畫戟,經過異世大陸的重新鑑靈之後,有一個新名字,就叫做蒼冥戟。

血嵐一役,付出了沉重的代價——兩斧陣亡,飛星、水月雙戟陣亡,四槍四獸重傷,還有數十萬條人命。這慘絕人寰的一切,竟在一名神祕紅衣美女素手之下輕易了結,究竟血嵐與紅衣美女之間有著什麼淵源?

向來見了美女就要耍耍無賴、吃吃豆腐的雲璃,這廂雖收了個神似貂蟬的美貌徒兒,那廂卻在紅衣美女身上碰了一鼻子灰,被整治得七葷八素。

原來,紅衣美女不僅來自異界,更是傳說中天行眾的後人,此番來到靈武大陸,除了平血嵐之亂,還肩負著封閉異界通道的使命。色授魂與之餘,一條性命還捏在人家手中的雲璃,只好乖乖被她牽著鼻子走,聽其吩咐,甚至受其保護。

就算嚐不到,聞聞香也好。樂得與美女前往任務目的地的雲璃,卻在途中得知一個晴天霹靂的消息——城關失守,炎、狂二帝的聯軍即將進逼九絲城下……

本書特色

用幽默輕鬆的語調詮釋出氣勢磅礡的故事內容。
頗負盛名的呂布是戰國時代的名將,當他穿越時空後,又將跟方天畫戟轉變而來的「靈武」──蒼冥戟,闖出怎麼樣的一段冒險呢?
最新文章 2022-01-21

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:83248字

上架時間:2022-01-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close