系統公告

蒼冥戟 vol.5 靈石之謎

作者:宴平樂/繪者:沙果

0人評分0.0

  • 97 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

「人中呂布,馬中赤兔!」
當英氣非凡的歷史名將穿越了時空來到了靈武大陸……

勇闖永山關,計收永平城,沒想到……聰明反被聰明誤!
身中水仙花奇毒的雲璃,為尋解毒奇方而前往中州大陸!

呂布穿越時空到一個戰亂中的異世大陸。
大陸上的人們以自身體內靈魂所能凝結而成的武器做攻擊,簡稱靈武。
在靈武大陸,呂布的新名字叫做雲璃。

穿越時空跟隨呂布而來的方天畫戟,經過異世大陸的重新鑑靈之後,有一個新名字,就叫做蒼冥戟。

襲狼樓、復水音,為平定南疆四都,雲璃接著就是要收了牛鋒的永平城。誰知搞定了國事還得要安撫女兒家們的心事。

不願見到孤心比自己早入雲璃家門的白月,居然在孤心與雲璃大婚當日,易容成雲璃的樣子帶兵出征,這下原本計劃好的都給破壞了。心裡又氣又擔心的雲璃,這次終於搬出了「家法」來整治這個任性嬌蠻的小妮子!

要收永平城,首要就是先打下有天然屏障之稱的永山關,但鎮守在永山關的,可是牛鋒座下第一名將──孟飛。只見舞著斬馬刀的孟飛也不是省油的燈,南璃七將中的羽燄一馬當先,提著紅纓槍上陣,戰況打得是難分難捨……

另一方面,用易容術詭計扮成牛鋒樣子的雲璃,在永平城內遇見了當年搭救的少女──五兒。不料抵擋不住誘惑的雲璃這次不但誤了大事,還身中了天下無解奇毒,就算吃了延毒金丹也只能再撐一年壽命。

連天下神醫蝶姬都無解的水仙花毒,傳聞與中州霸主的「幻家」有點關係,為了活命,一行人只得冒險前往中州大陸……

本書特色

用幽默輕鬆的語調詮釋出氣勢磅礡的故事內容。
頗負盛名的呂布是戰國時代的名將,當他穿越時空後,又將跟方天畫戟轉變而來的「靈武」──蒼冥戟,闖出怎麼樣的一段冒險呢?
最新文章 2022-01-21

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:82914字

上架時間:2022-01-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close