系統公告

詭軼紀事.參:萬聖鐮血夜

Div(另一種聲音)、星子、龍雲、笭菁

0人評分0.0

  • 179 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 38 回

    已完結

以萬聖節為主題 ╳ 多名恐怖靈異作者聯名短篇集
Div(另一種聲音)╳星子╳龍雲╳笭菁 四大作者聯名短篇集
萬聖節傳說禁忌、詭奇怪談、群魔亂舞萬聖趴!
全新四段故事恐怖驚悚靈異懸疑一次到位!
【萬聖 不存在的小朋友】 Div(另一種聲音)
幼稚園中,不停的有孩子指出班上多了一個看不見的新同學,原本以為只是孩子想像中的朋友,但不僅一個孩子看見,而且每個孩子都講出一樣的名字、描繪出同一張臉!「他說他會待到萬聖節。萬聖節那一天,他會帶著他想帶的人,一起離開。」

【拿著刀叉的鬼娃娃】 星子
裝著漂亮娃娃的禮盒送到幼稚園裡,讓孩子們吵著想玩,卻沒人料到這尊三十公分高的娃娃,曾經手拿刀叉,撲在一頭活豬的後頸上,在悽慘嚎叫中,活生生的將這頭豬割裂啃噬,直到剩下血淋淋的骨架。而這個萬聖節,它要吃的……是人。

【施家莊奇譚】 龍雲
在靈異節目組工作的我,為事前考證,跋山涉水到偏僻小鎮施家莊採訪,結果對象卻只是把夢當真的婦人。不得已住下的這晚,凌晨時分全村卻燈火通明,居民們竟集體夢遊?我抽絲剝繭的追查,結果事情不僅遠遠超乎我的預料,更讓我終身難以擺脫……所以,我決定,把這件事告訴一位靈異小說作家,龍雲……

【萬聖鬼城】 笭菁
為期十日的鬼城遊樂園盛大開幕,因著男友在裡頭打工,免費帶我入場,老弟也幸運抽中入園券;誰知十一點鐘聲敲響後,真實的鬼怪竟傾巢而出,遊客們被屠殺食用。而這塊地曾是座遊樂園,二十二年前的萬聖節,鬼屋莫名失火,活活燒死了近百人……
最新文章 2021-11-12

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:115862字

上架時間:2021-11-12

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close