系統公告

逆局.下冊(愛奇藝原創劇集《逆局》原著小說)

千羽之城

0人評分0.0

  • 6076 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 41 回

    已完結

★《破冰行動》作者千羽之城.愛奇藝文學獎推理作品首獎懸疑力作!
★改編影視華麗堅強卡司:
《誰是被害者》導演 莊絢維、陳冠仲 全力打造
金鐘視帝周渝民、亞太影后張榕容、金鐘視帝李銘順、新銳演員朱軒洋 領銜主演
金獎演員吳興國 特別演出
實力派演員馬念先、劉亮佐、紀培慧、黃迪揚、姜康哲、張書偉、鄭人碩、夏騰宏、廖欽亮、張少懷、張永正、曾敬驊、辛樂兒、草爺、林鶴軒、林東旭……齊聚飆戲!
★愛奇藝原創劇集《逆局》2021年9月全球首播!

▍疑點重重的逆境,絕地重生的局勢, 為了找出真相,你敢跟魔鬼做交易嗎?▍

東林市連日來爆發殘忍連環殺人分屍案,屍體都有一個共同點:同時擁有XX(女)和XY(男)兩種不同染色體!

案件毫無頭緒,刑偵期限緊迫,致使初出茅廬的熱血菜鳥刑警任非,自作主張奔赴監獄,
求教於從沒有敗訴紀錄的警院鬼才教授、辯護律師暨犯罪心理學專家梁炎東。

原是人中龍鳳的梁炎東因犯下重大凶案,被判無期徒刑,入獄已有數年。
值此同時,監獄卻爆發了有史以來最匪夷所思的恐怖死亡案件,放肆、離奇的自殺與謀殺層出不窮:
本該在密室關禁閉的犯人,莫名上吊後落入水池溺死;
另一名囚犯則在窗外轉角處被發現頭部插入簽字筆斃命,
而死者大多有相同犯案背景,
梁炎東亦成為了凶手的下一個目標……

狂妄囂張的命案現場背後,是難以想像的詭譎莫測!
當追尋真相變成一場亡命之途,有誰膽敢走到終點?
最新文章 2021-09-18

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:138748字

上架時間:2021-09-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close