系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

亞森.羅蘋冒險系列10:羅蘋的告白

莫里斯.盧布朗

0人評分0.0

  • 0 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 38 回

    已完結

★亞馬遜網路書店5顆星推薦


★文壇永遠的頑童倪匡、推理評論作家/名家 林斯諺、既晴、張筱森、顏九笙、寵物先生好評推薦


★全球知名網路書櫃「好讀」(goodreads)讀者5顆星推薦


★《紐約時報》評選為最值得注意圖書


★21世紀法文最佳原典翻譯


羅蘋自我告白,怪盜生涯冒險大揭祕
九篇精采絕倫的羅蘋短篇故事,極富懸疑性、趣味性、推理性,讓人感受難忘的怪盜魅力


一眼看穿神祕閃光暗號,反手解決百年寶藏之謎,看羅蘋大展身手,悠然遊走於警方、富豪、美女、罪犯之間,盡展怪盜本色。


不為人知的羅蘋冒險故事
一幕幕怪盜冒險告白,看他輕易破解神祕謎題,看他因一時失誤而陷入絕境!
「閃光之謎」:牆壁上不時閃動的閃光暗號,究竟代表什麼?
「結婚戒指」:因丈夫外遇而被逼離婚的妻子,羅蘋要如何幫助她?
「影子標記」:一筆讓整個家族百年來陷入迷境的寶藏,到底位於何處?
「地獄陷阱」:為何一向自命正義的怪盜卻偷走老實人的全部財產,害其自殺身亡?
「紅絲巾之謎」:羅蘋竟然委託一向是死對頭的葛尼瑪探長查案,這裡頭又有什麼陰謀?
「死神遊蕩」:古堡裡被謀殺陷阱包圍的少女,羅蘋要如何幫她?
「掛毯之謎」:價值連城的掛毯失竊,上校因而自殺,這一切跟羅蘋又有何關係?
「麥稈」:到農場盜竊的乞丐,如何瞞過眾人搜索,人間蒸發?
「亞森‧羅蘋的婚禮」:羅蘋要結婚了,這是一貫的惡作劇還是另有目的的計畫?抑或是怪盜的真愛真的來臨?
最新文章 2020-11-19

完整目錄


作品授權:好讀出版

總字數:108665字

上架時間:2020-11-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close