系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

亞森.羅蘋冒險系列4:奇巖城

莫里斯.盧布朗

0人評分0.0

  • 9 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 42 回

    已完結

★亞馬遜網路書店五顆星推薦
★推理評論名家/作家 冬陽、既晴、顏九笙聯名推薦
★全球知名網路書櫃「好讀」(goodreads)讀者五顆星推薦
★《奇巖城》是最為流行的亞森‧羅蘋偵探故事,與《813之謎》並列為盧布朗最著名的作品。
──閱讀者網路書店(Reader Store)
★強烈的神祕感串聯了整本書的情節,主要人物伊席鐸.伯特雷堪稱少年版福爾摩斯,他與羅蘋的交手,帶出這名怪盜討喜的魅力。兩位主角共同譜出了《奇巖城》這場精采遊戲。
──「閱覽室」推理網站(The Reader Room)


學生偵探智鬥紳士怪盜
一場撲朔迷離的對決,大呼過癮的捉捕羅蘋之旅!


亞森.羅蘋行竊失手受傷生死未卜,
人人關注的卻是少年英雄伯特雷即將逮住怪盜。
面對三方追捕,羅蘋這次能夠全身而退嗎?


深夜的城堡,發生了一樁離奇竊案,中槍的亞森.羅蘋被手下偷偷接走不知其蹤。在警方辦案過程中,出現一位號稱「少年福爾摩斯」的學生偵探伯特雷,循線追索出亞森.羅蘋的藏身地點,怪盜被逼得現身數度反擊。
追查整起事件過程中所發現的密碼紙條,暗藏著法國王室的機密。莫名出現的兩具屍體,加上包括葛尼瑪、福爾摩斯等人遭綁架事件,錯綜複雜的劇情當中,究竟誰才是真正的主導者、最後的贏家,不到最後不見分曉!
最新文章 2020-11-18

完整目錄


作品授權:好讀出版

總字數:118463字

上架時間:2020-11-18

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close