系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

璧玉弓(上)

獨抱樓主

0人評分0.0

  • 131 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 156 回

    已完結

* 集俠義、玄幻與愛情,1960年絕版經典武俠小說再現江湖!
* 台灣武俠二十大名家之一,獨抱樓主經典著作。
*《貓劍客》金獎水墨插畫家葉羽桐繪製封面!
* 俠義恩仇、秘境神獸、寶物神兵、愛恨情慾,一次滿足新舊派武俠迷

江湖七大宗派之一的綠弓派傳人-鞏青麟,十歲時父母因與惡賊劉夏光之過節需作了斷,父母拼死掩護青麟帶著傳家寶璧玉弓出逃後雙雙斃命,青麟誓報父母血海深仇,決心登上險峻的雁蕩峰頂,尋找雁湖老人拜師。
十年嚴酷練功後,青麟受雁湖老人吩咐,下山幫助雁湖老人好友一一魚服幫幫主風雲翁,青麟也暗自忖度打聽殺親仇人劉夏光的蹤跡....踏上報仇之旅。初出江湖的青麟與七大門派與七位各具不同性格的紅顏知己展開了曲折離奇的故事。

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:447481字

上架時間:2020-11-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close