系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

壞小孩

紫金陳

0人評分0.0

  • 15 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 63 回

    已完結

當目擊者變成犯罪者,
好小孩、壞小孩,誰能遏制青春期的黑暗?
秦昊主演˙引爆討論熱潮的懸疑推理劇
愛奇藝出品《隱秘的角落》原著小說

▍成年人眼裡,孩子永遠是簡單的。
▍他們想像不到孩子的詭計多端,哪怕他們自己也曾當過小孩。

全程無推理的推理神作,多重伏筆,神逆轉結局!

籌畫了近一年,入贅女婿張東升假意帶岳父母旅遊,在市郊的三名山上,突然將兩人推下山崖摔死。這起本該天衣無縫的殺人計畫,卻被三個在遠處玩耍的小孩無意間拍了下來。更讓他沒想到的是,這三個小孩,一點都不善良……

懸疑推理劇《隱秘的角落》甫上線即引發熱議,以9.1高分登上豆瓣華語劇集榜首。本書為《隱秘的角落》原著小說,赤裸呈現小孩從帶著純真的壞,到整個心靈變得不再純粹,破碎、缺愛的家庭致使的性格扭曲,比劇集更黑暗,更加聳動人心。

有些祕密,永遠不能讓人知道,否則永遠睡不上一個安穩覺……

★名人推薦
柯志遠 、馬欣、詹正德 影評人驚聲讚好
王意中、周慕姿、胡展誥、洪培芸、劉仲彬 心理師聯合推薦

與其說小孩太壞,倒不如說,是孩子學得太快。為了殘酷的生存之道,對於人性的闇黑,只能青出於藍,而勝於藍。──王意中(臨床心理師、王意中心理治療所所長)

枝節橫生的社會派推理佳作。遺憾的是,我們自始至終都明白,元兇並不是這些孩子,而是那些缺席的大人。──劉仲彬(臨床心理師、作家)
最新文章 2020-10-12

完整目錄


作品授權:寶瓶文化

總字數:185419字

上架時間:2020-10-12

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close