系統公告

愛我 {初始版}

亞斯莫

30人評分5.0

  • 3603 次

    瀏覽數

  • 16 人

    收藏

  • 86 回

    已完結

這部作品是《臉》的續作。

★~作品為5/24聯合文學出版之紙本書《愛我》的網路初始版~★

方心渝倖存之後,繼續從事法醫工作,為了解開心結,持續從事秘密調查。雲天宇、項少辰、劉愛妮除了關注她之外,三人各自展開對她的追求?方心渝最後會選擇誰?

方心渝關注蔡怡君,難道被她的魅力所迷惑,而蔡怡君真正的身分究竟是什麼?

愛不到妳就殺了妳,連續殺人犯用什麼樣的方式殺人?

糾纏著方心渝的心理陰影,會不會讓她繼蕭司德之後變成另一個腹黑連續殺人犯?項少辰的失蹤是否是方心渝展開殺人生涯的開端?

本作品將於12月14日開始,每天凌晨12點更新,敬請大家關注與收藏。
最新文章 2021-02-20

完整目錄


作品授權:亞斯莫

總字數:195415字

上架時間:2020-09-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(18)

  • 感謝焰焰捧場。《愛我》紙本書5月24日開賣不久,新冠肺炎的疫情就四處蔓延,希望疫情盡快平息,大家都平安健康,更期待《愛我》的銷量能夠大好。

    2021-05-27 21:41:01

  • 恭喜亞斯莫!!有時間我一定要把書寶寶綁回家(?

    2021-05-19 08:03:25

  • 感謝焰焰留言。蔡怡君可是有致命的吸引力唷,小心上癮。那個賀學弟,真的很......看下去就知道了。 ( 我也很想打他~~~

    2021-04-28 11:45:58

更多評論...

keyboard_arrow_up
close