系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

愛我

我要評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(14)

  • 感謝樓下的留言。"作者寫出一種新型態的犯罪推理故事,"這句話真是激勵我的金句,我會努力繼續寫出好看的小說。

    2021-04-05 22:32:33

  • 殺人與被殺,愛人與被愛,出發點相同或相左,故事充滿懸疑,作者寫出一種新型態的犯罪推理故事,讓人緊張又忍不住一直讀下去。

    2021-04-02 15:15:52

  • 焰焰,不知道看到最後,會不會覺得天宇配少辰、妮姐配心渝,有點無趣呢? ( 說不定會想換一對CP~~~嘿嘿嘿

    2020-12-17 17:58:13

  • 天宇穿女裝感覺會很好看耶XDD 總覺得項少辰有點少根筋(?(居然)還是和天宇在一起好啦,方心渝和妮姐一起好惹(開始亂湊cp

    2020-12-17 17:46:42

  • 感謝焰焰留言鼓勵,後面還有更加勁爆的場面唷 ,最近再次重看的時候,心跳加速好幾次( 趕緊劇透一下~~~

    2020-12-17 11:19:21

  • 百合棒棒噠!!真香~XDD

    2020-12-16 23:27:55

  • 原來HT擔心的是這件事,請HT放心,《愛我》這部小說已經全文寫完,目前正進入修稿期,跟您保證一定會貼完全文。再次感謝HT的厚愛,希望您看文愉快唷。

    2020-11-27 13:39:07

  • 碰過太多斷頭坑了所以都先擔心作者存稿哈哈哈XD 期待下周一更新!

    2020-11-26 18:27:36

  • 正所謂,讀者的支持,就是作者創作的動力。感謝HT與PP的留言。

    2020-11-25 16:32:50

  • 感謝HT貼心的擔憂,其實這部小說大約有十萬字以上,短期內應該不會那麼快結束。未來有些章節會進行收費,希望HT能夠持續的支持唷。

    2020-11-25 16:32:14

  • 樓下的真有概念。

    2020-11-25 16:24:40

  • 喔喔喔~~但這樣存稿會不會很快就沒了Q口Q

    2020-11-25 11:38:52

  • 感謝HT的熱情留言,有了您的留言鼓勵,每周一的更新,一次會上傳兩章:凌晨0時0分、中午12點都會各自更新一章。 再次謝謝您的留言鼓勵。

    2020-11-23 16:44:44

  • 看完熱騰騰的更新後我只想說......下周一能不能快點來~~

    2020-11-23 15:18:10

close