系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

都市傳說第二部8:人面魚

笭菁

0人評分0.0

  • 1 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

魚肉好呷嘸?
幾十年前的人面魚事件,就只是一條魚而已!
如今碰上這個都市傳說重啟,鬧得滿山滿谷滿城風雨,有人趨之若鶩,有人聞魚色變,還有人為了搶人面魚大打出手。
都市傳說社偵探團深信,都市傳說必得敬畏,絕對不該購買。
果不其然,連人面魚都各懷鬼胎、而且還不只一條……

「各位觀眾!」吳進昌深吸一口氣,「夢幻魚!」
夾起一口魚肉入口,唉呀,居然真的有股香氣……吳進昌細細咀嚼著,肉質鮮甜得不得了,而且還是嫩中帶Q彈,真的太太太特別了!
團員們忍著笑,瞧著吳進昌已經進入忘我狀態,協助拍攝的團員還幫他特寫,瞧他都闔上雙眼,一臉陶醉的模樣……
『魚肉好呷嘸?』

2018博客來、金石堂年度暢銷作家——
華文靈異天后笭菁

尖銳物刺穿人面魚身上的女子臉頰,她眼眸低垂,瀏海微捲,汪聿芃驚訝得睜圓雙眼,想把那張臉烙在記憶裡──此時,那低垂的眸子突然緩緩睜開……四目相交──
最新文章 2020-05-22

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:119320字

上架時間:2020-05-22

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close