系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

光與月之矢 加林戰國錄(02)

不朝鴻

0人評分0.0

  • 6 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

卡洛斯經歷了河東要塞與河西要塞之役後,又緊鑼密鼓的接連攻下托萊多要塞等,收復了整個布爾戈斯地區,讓蘇菲女王正式從拜索斯還都回布爾戈斯,圖爾多王國開始迎來久違的陽光。但卡洛斯卻又即將面對可怕的敵人,悍不畏死的德庫拉雄鷹戰士與熄滅靈魂之火才能滅殺的僵屍傀儡接連出現。而卡洛斯難以啟齒且不堪的過往也被揭發……
萊昂聯盟與其他圖爾多各地領主為了利益也與沙加人攜手合作圍剿卡洛斯……圖爾多王國剛燃起的火光又被黑暗籠罩……
最新文章 2020-04-07

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:73713字

上架時間:2020-04-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close