系統公告

平行倫敦:死靈的預言詩

馬克.霍德爾 Mark Hodder

0人評分0.0

  • 308 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 99 回

    已完結

「你為什麼要挑上我?」 
「因為你是我唯一害怕的人。」 
 
在這個時空,沒有人聽過彈簧腿傑克。理查.波頓初次非洲遠征就順利找到尼羅河源頭。只是,回程時發生了一些詭異的小插曲:由於不慎染上瘧疾,波頓在連日高燒中產生幻覺,覺得自己彷彿出現人格分裂,「另一個波頓」不斷在腦海中對他講述「另一個時空」發生的戰爭;病癒那日,波頓雖光榮接受封爵,倫敦卻詭異地出現極光,將黑夜照得恍若白晝;同時間,一名叫奧芬特的年輕人殺了波頓的朋友獻祭,還以魔法方陣做出奇怪的預言: 
 
1918!這個數字代表大英帝國的末日! 
 
而獲得爵位後的波頓接到的第一項任務,就是去尋找一位失蹤的國策顧問。這個任務不難,讓波頓困擾的是顧問的身分――據說他是在維多利亞女王遭刺身亡後突然出現,還擁有預知未來的能力,最重要的是:「他」不是人,是一個過世已久的亡靈!即使波頓厭惡怪力亂神,卻依舊對這名死靈感到好奇――「他」到底是誰?有什麼目的?倫敦的極光和奧芬特的邪教儀式是否有關?「1918」又跟大英帝國的存亡有什麼關係? 
 
時間不容妥協,時間殘酷無情── 
現在是關鍵的時刻!當所有可能性開始重疊, 
也許能有機會扭轉這個時空的命運! 
 
平行倫敦系列 
《彈簧腿傑克現身》 
《發條怪人之謎》 
《遠征月亮山脈》
最新文章 2020-02-13

完整目錄


作品授權:讀書共和國 / 木馬文化

總字數:250242字

上架時間:2020-02-13

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close