系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

歡迎光臨康堤紐斯大飯店

李柏青

0人評分0.0

  • 43 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

★兩岸三地電影公司高度關注!
一樁槍擊案,四種推理解答──真相究竟是?
深山湖畔旁的大飯店,偵探x警察x怪盜x殺手 最強大亂鬥!
★Google Play Book 台港兩地推理小說銷售TOP1!
《最後一班慢車》作者 李柏青 最新作品!
★尖端推理無國界1月強力主打:林斯諺《小熊逃走中──偵探林若平的苦惱》和李柏青《歡迎光臨康堤紐斯大飯店》。

【故事簡介】
2016年1月1日清晨,一間位於高山湖泊畔的飯店──康提紐斯大飯店董事長白維多的屍體被發現在懸崖下的湖畔步道上,死因是槍擊。
唯一的線索是那枚留在死者體內6.5×50mm的友?子彈的彈頭。
在警方調查下,
無法祝福新婚好友的名偵探、執著於減肥與保護流鶯的離職警察、苦惱於是否和小男友去墾丁跨年的離婚女律師,以及神秘的怪盜「英特爾先生」
,因為各自的原因被捲入白維多的命案……
究竟他們所看到的是案件的真相,或者僅僅是冰山一角而已?
一個謎團,四個真相,挑戰你的智商極限,華文推理史上最瘋狂的推理極限!
最新文章 2019-12-05

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:147916字

上架時間:2019-12-05

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close