系統公告

偷天換命

夜梵

0人評分0.0

  • 1129 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 80 回

    已完結

顏清帶著中了詛咒的鐵錚到處給人算命,從而兵不血刃的殺死那些為非作歹的惡人,讓鐵錚博得了「活閻王」的綽號,鐵錚在鳳化城外的森林抓捕墨玉蜂王的時候,遇到了自稱是神仙下凡的玄真。



玄真提出讓靈力強大的鐵錚幫忙剷除來自阿修羅魔界的魔頭,從來沒有修煉任何道法的鐵錚趁機索要了一件法寶——洞玄鏡,鐵錚在尋找玄真所說的古仙人洞府時,誤打誤撞的找到了真正的至寶。



鐵錚在尋找顏清的時候巧遇性情古怪的百孺和尚,在拍賣場上兩人聯手合作挫敗了富貴僧的陰謀,成功取回佛門至寶牟尼佛珠,結下了深厚的友誼。從來沒有修煉過道法的鐵錚為了向顏清家人證明自己的「天人合一」大法有效,無奈之下使用靈力與靈獸雪狸溝通。



雪狸原來的主人青木道長後院失火,門下弟子被殺,豢養的靈獸全部失蹤,鐵錚與顏清義無反顧的前去幫忙,與此同時,上古至寶鎮魔尺被人搶奪,顏清的表哥被阿修羅魔界的威脅,鐵錚從而身不由己的捲入這場陰謀中……
最新文章 2016-04-01

完整目錄


作品授權:飛燕文創

總字數:480797字

上架時間:2016-04-01

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close