系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

VIP病房:

“爺爺,您的身體怎麼樣,還難受麼?”秦慎之冷漠的臉上漸漸露出了一絲的擔憂。

秦爺爺輕咳了一聲,“這身體一年不如一年了,慎之啊,也不知爺爺能不能看到曾孫出生啊。”

“爺爺,您說的什麼話,身體硬朗著呢。”

“那林家的小女兒,你可是見過照片了,怎麼樣,是個漂亮的娃子吧。”

秦慎之眉角一蹙,只隱約的想起照片上那微微彎著的眉眼,似乎是個愛笑的女孩,但是又想到了什麼,臉色有些不悅。

“爺爺,這件事您別槽心了,我聽說林小姐有喜歡的人,我總不能強取豪奪。”

秦爺爺皺了皺眉,“那些都是胡說八道的,慎之,爺爺可從來沒求你什麼事兒,你可得讓爺爺在有生之年抱上曾孫啊。”

此時手機鈴聲頓時響起,秦慎之抱歉的看了一眼爺爺,“爺爺,公司有事兒,我先回去了,您好好養身體。”

“慎之,等等,我打算這個週末安排一場家宴,到時候,你可一定要回來,要不然爺爺不高興了。”

秦慎之微微蹙了蹙眉,最後還是點點頭。

秦爺爺嘆了口氣,這個性格啊,都是自己給養出來的,當年他爸一直喜歡情.婦所出的大兒子,對後來生下的小兒子卻不是很理睬,便把他抱給自己撫養了。

他搖了搖頭,想到林錦繡,他曾見過幾面,是個活潑開朗的好女孩,一定合適自己這個沉悶的孫子。

幾天后:

“秦總,有一位叫林錦繡的小姐說要還您東西,您看?”

“林錦繡?”秦慎之的眉角一蹙,眼神一閃,“好,叫她上來。”

林錦繡拿著手提袋的手指微微有些發緊,心裏擔憂著要是秦慎之不見她怎麼辦,即便是不見她,她也有辦法。

服務台的小姐走了過來,“林小姐,秦總讓您上去。”

林錦繡雖然有些詫異,但還是有些激動,但還快便平復了心情,笑容可掬的點點頭,隨即跟了上去。

敲了敲門,秘書打開門,讓林錦繡走了進去。

林錦繡頓時有些急促,輕咳了一聲,“秦先生,那個……”

“稍等。”秦慎之低沉的嗓音頓時響起。

林錦繡頓時閉了嘴,有些尷尬的站在那裏。

過了很久,秦慎之才抬起頭,揉了揉額角,看向林錦繡似乎有些詫異,“你是?”

“林錦繡。”林錦繡的嘴角抽了抽,她可不信就因為看了一會兒資料,就忘記自己名字了,除非他是故意的。

抬起頭看向秦慎之,人家只是端坐在那裏,點點頭,“有事兒?”

林錦繡心裏一抽抽,難道他都不知道自己到底是誰麼,她不信他連自己的訂婚對象都不清楚,看他的樣子,也許,他還真是不知道,或許人家根本也沒在意過。

想到有這個可能,林錦繡頓時有些頹廢……

秦慎之看著眼前的林錦繡,心裏是有些不悅的。

沒有人敢拒絕他,但是她卻讓她的妹妹來告訴自己,不想和自己訂婚。

既然是這樣,現在她來找自己做什麼,他並不認為他們之間有什麼事情可以說。

林錦繡有些尷尬,想要說的話一下子吞進了心裏,咽了下去,捏了捏手提袋,“上次不小心撞到你,真是不好意思,這是我特意買了一件,還給你的,希望你能收下。”

秦慎之的視線落在那個手提袋上,眉角一挑,“原來那天撞我的人是你……”

menu