系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

然後便沒有繼續說話了,林錦繡只覺得臉蛋通紅,越發的尷尬起來,但是想到以後可是要抱人家大腿的,她抬起眸,看著秦慎之,“衣服放在這裡了。”

“你找我不單單是為了這件事兒吧。”秦慎之掃了一眼手提袋,最後把視線落在了她的身上。

林錦繡咬了咬唇,思量著該怎麼說比較合適,她可不能一見面,就說她願意和他訂婚,但是希望他能幫她的吧。

“既然沒事兒,我看林小姐還是先回去吧。”秦慎之垂下了眼瞼,拿出了一疊資料,準備簽字。

“等等,不是的,我有事兒。”林錦繡堅定地看向他,“我想和你訂婚。”

“訂婚?”秦慎之的臉色越發的不悅,他看上去像是那種呼之即來揮之即去的人麼?

“是的。”

“你不是有愛的人麼,怎麼突然就想和我訂婚了,還是說,林小姐對於感情的事總是那麼隨意?”秦慎之微微掀了掀眼皮。

林錦繡被說得臉色通紅,雖然不知道他怎麼會知道,但還是堅定著信念,“只要你同意和我訂婚,你想讓我做什麼都可以。”

秦慎之冷笑了一聲,站起身,走到她的身邊,伸手捏起她的下巴,“那你說說你可以為我做什麼?”

灼熱的氣息在兩人之間縈繞著,似有些曖.昧。

林錦繡臉色通紅,緊緊咬了咬牙,“你想讓我做什麼都行。”

“哦?殺人也可以?”秦慎之嘴角一勾。

林錦繡一愣,以為他是在開玩笑,但看向秦慎之眼裏卻完全不似玩笑話。

頓時她的心口急促的跳動了一下,她怎麼忘了,上輩子,秦慎之可是一個鐵血手腕,黑白兩道通吃的男人。

秦慎之只是想要嚇唬一下她,這樣嬌滴滴的大小姐,一聽到殺人一定會嚇得腿軟吧,但是看著她有些蒼白的臉,卻故作鎮定的樣子,秦慎之頓時覺得有趣。

“好,我願意。”林錦繡攥緊了手指,能扳倒那些人,殺人算什麼。

秦慎之眼神微冷,甩開她的下巴,“你對我來說沒有任何的利用價值,你走吧。”

“不,我不走,你不答應和我訂婚,我就一直耗在這裡。”錦繡的心裏有些翻江倒海的,她垂下眸子,攥緊了手指。

秦慎之頓時有些不耐,他沒時間和一個黃毛丫頭浪費時間,“小陳,叫保安。”

“不用叫保安,我會自己走,但我不會放棄的。” 錦繡抬起頭,把眼淚逼了回去,“打擾了,秦先生,我先走了。”

秦慎之看著她堅定帶淚的眸子,還有走出去的挺直的背脊,眉頭緊緊地蹙起。

視線落在那個手提袋上,秦慎之打開看了看,是一個一模一樣的阿瑪依最新款,眼裏閃過一絲的嫌棄,卻莫名的沒有想要扔掉的欲.望,微微一頓,打開抽屜,放了進去,繼續工作,好似剛才的那一幕不曾發生一樣。

林錦繡從辦公樓走了出來,熾熱的太陽曬烤著大地,白皙的臉上多了一絲的汗水。

她有些沮喪的坐在路邊的石凳上,口中呢喃了一句,加油,林錦繡,讓你重生不是讓你沮喪被動的,而是讓你改變那一切的,想到這裡,她的眼裏頓時燃起了鬥志。

“秦總,您在看什麼?”助理小陳奇怪的看了站在落地窗前的秦慎之一眼。

menu