系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“錦繡啊,你怎麼這麼傻,要是真的出了什麼好歹,你讓阿姨怎麼活,阿姨可是一直把你當做女兒的。”

吳倩雲哭哭啼啼的聲音在耳邊響起,林錦繡睜開了眼,轉頭看了過去,再次看到仇人,林錦繡恨不得剝了她的皮,吃她的肉。

但是還沒有調查清楚公司虧空,還有父親莫名的得病,她不能打草驚蛇。

吳倩雲被林錦繡看的莫名有些發憷,心想這丫頭怎麼這樣看著自己,難道她知道了什麼。

一個閃神,再次看過去的時候,林錦繡已經恢復了往常,露出一口潔白的貝齒衝著自己笑著,她才放了心,只以為剛才是自己看錯了。

“阿姨,爸爸同意了。”林錦繡高興地說著。

吳倩雲眼神閃了閃,似乎閃過一絲驚喜,但還是表現的有些詫異,“什麼同意了?”

“就是不讓我嫁給秦慎之了呢,這樣以後我就可以和我的平哥哥在一起了。”說到這裡,林錦繡看了一眼吳倩雲的臉色。

她不知道吳倩雲到時候是什麼時候和林平好上的,看著吳倩雲臉色微微一僵,但是很快便衝著自己恭喜道:“那就好,咱們家錦繡可是如願以償了呢。”

緊緊攥著的手指卻是洩露了她此時的真實心情。

林錦繡冷笑了一聲,也就是說,這個時候吳倩雲和林平已經好上了,那麼林平為什麼還要勾.引自己,引得自己愛上了他。

想到以前自己真心實意的愛他,就像是吞了一口蒼蠅那般的噁心。

揉了揉額角,自己真的是什麼都不知道,林錦繡有些懊悔,如果平時能多注意一下他們的互動,就好了。

“錦繡,在想什麼呢?”

林錦繡回神,笑著搖搖頭,“我正在想怎麼告訴平哥哥這件事好事兒呢,雖然平哥哥一直沒說愛我,但是我知道他一定是愛我的。”

吳倩雲笑了一下,心裏卻是冷哼,平怎麼會愛上這樣一個黃毛丫頭,他喜歡的可是她這樣風華正茂的熟.婦。

似乎是想到了昨晚上的激.情,吳倩雲的臉上漸漸染上了紅暈。

“錦繡,你先好好休息一下吧,我先回去了,給你煲了湯再來看你。”

“好啊,阿姨對我真好,我太愛你了。”

直到吳倩雲離開,林錦繡才收起那張笑臉,咬著唇沉思了起來,突然一股尿意襲來,林錦繡起身,走了出去。

因為一直有些晃神,林錦繡也沒有看到拐彎處走來的人,一下子撞到了男人的身上,頓時回神,低垂著眸子,“抱歉,抱歉。”

秦慎之的臉色微沉,緊皺的眉頭顯示著不悅,跟在身後的助理一看,便知道大事兒不好了,秦總可是有重度潔癖症的。

“秦總。”助理小心翼翼的走上前,看著秦慎之果然不好看的臉色,有些埋怨的看向垂著頭的錦繡。

感受到抱怨的視線,林錦繡抬起頭看向來人,微微一頓,好眼熟啊,但是想不起是在哪見過。

秦慎之把衣服丟給了身後的助理。

助理拿著衣服嘆了口氣,被沾染過的衣服,秦總是再也不會穿的。

哀怨的看了一眼錦繡,“你啊,真是會給我惹事。”

林錦繡有些莫名,剛才她只不過是撞了那個人一下而已,沒必要這麼誇張吧,她有那麼臟麼,突然一陣氣怒。

眼神落在那件西裝上,阿瑪尼最新款……林錦繡恨恨的咬了咬唇,大步離開,從洗手間裏出來,她才突然想起,那個人,那個人不就是秦慎之麼?

她以前沒和秦慎之見過面,只是從電視上看到過,似乎那個時候他已經成為站在商業巨王的頭上了。

人人都稱讚他,是整個雲城的經濟命脈,他跺一跺腳,整個雲城都要晃三晃。

那麼一個厲害的男人,竟然讓自己給錯過了,如果那個時候,她和他在一起了,也許就沒有後來那些悲劇了。

而那個時候的自己,一點都不在意愛的男人是不是有錢,有容貌,只要能相濡以沫,她便認為是最大的幸福,才傻乎乎的上了林平的當。

從上輩子的記憶中抽離回來,林錦繡的臉色有些難看,緊緊地握了握手,伸手敲了敲額頭,有些懊悔,沒有和秦慎之搭上話,還觸犯了他的禁.忌。

咬了咬唇,錦繡走進了房間,思索著該如何的補救。

menu