系統公告

III:【青春難為:因此我們學會對愛掠奪】

夏嵐

0人評分0.0

  • 434 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

單身與否,已經不是女孩關注的重點,因為,女孩們正忙著成為女人。 受傷、心痛、自尊碎了一地,卻拼出如珠寶盤般繽紛的豐富愛情履歷。 女人女人,拼起來就是個「好」字。人人都想過得好,我們在臉書用照片寫日記,吃得好,穿得美,於是我們追求著更多。直到一次次的失望與心傷,將我們打造成美麗的女戰士。吃過虧,上過當,自然明白何時該大快朵頤,每一滴戀愛的滋味都不放過。 白馬王子並不存在,不是人人都能嫁給總裁,這些我們早就知道了! 在青春純愛裡,在一段段的單戀裡,在轟轟烈烈的愛情裡,在永恆的誓言裡,在婚姻框框中的裡裡外外,我們飛翔、起舞,去爭、去搶,女孩不只要活得像女人,還得像戰士般勇往直前! 「想要的,我就自己去爭!」凱希,敢愛敢恨的物質富家女,從國王身邊的情人,再到白馬王子的清純戀人,她以公主的華麗姿態,衝撞道德,引起軒然大波,每個騷動,都是她無與倫比的豪華開場。 「我很特別,所以我靜待幸福。」芮琦,就像山野中綻放的野百合,永遠是那麼驕傲又超脫,一副樂當單身族的冰山美人姿態,骨子裡卻是擇善固執的傳統女性。校園裡,大家都說她有想法,是十足的人氣中心。 隨波逐流的筱安,可愛卻不怎麼起眼的普通女孩,成績普普,工作普普,卻擁有絕佳的男人運。戀愛、交往、結婚、生子,筱安的人生旅途早已規劃好,認為「甘於普通,就是最棒的幸福」…… 三位小女生,從女孩到女人的愛戀、癡迷、瘋狂、夢想與傷痛,用青春寫下的愛情履歷。
最新文章 2018-10-08

完整目錄


作品授權:永續圖書

總字數:69583字

上架時間:2018-08-28

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close