系統公告

九龍城寨

余兒

0人評分0.0

  • 867 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 45 回

    已完結

暗黑王道經典之作!全系列三部曲重磅推出!
原著小說改編漫畫榮獲第七屆日本國際漫畫賞!

【十四大名家破天荒聯手推薦重量級作品】

一段永恆不朽的江湖傳奇!
在暴力世界裡追求情義、理念、純愛的熱血大作!

《九龍城寨》
為報血海深仇,他獨闖龍潭油麻地惡鬥,卻身受重傷,只能逃進三不管的神祕魔窟——「九龍城寨」!

「暴力團」頭目火兒,講道義、重然諾,一雙火拳打遍天下。可他誓死效忠的大老闆竟對他的親人趕盡殺絕,母親慘死,弟兄濺血,一連串的打擊讓火兒燃燒復仇火燄,孤身獨闖油麻地欲手仞仇人,所經之處手起刀落,屍橫遍野。

但雙手難敵眾拳,最終不敵陰險算計與武功強手之下,他命懸一線之際,奮力逃往暴力團無法碰觸的禁地——「九龍城寨」。

那裡是鐵鎖籠台遍布,污槽篷簷,外牆斑駁,一座座錯綜複雜的違章建築彷如罪惡的迷宮,毒販、黑道、貧民、盜賊、逃犯、密醫,龍蛇雜處的「三不管」非法地帶,卻是火兒此生復仇的唯一希望之城……

【各方名人推薦】(按筆劃順序)

九色夫(知名暢銷作家)、九把刀(知名暢銷作家導演)、天航(知名作家)、牛佬(《古惑仔》漫畫原作者)、吳子雲(知名暢銷作家)、星子(知名暢銷作家)、莊澄(《無間道》監製)、陳浩基(知名暢銷作家)、喬靖夫(《武道狂之詩》作者)、溫瑞安(武俠名家)、劉浩良(《衝鋒車》導演)、鄭思傑(《打擂台》導演)、譚劍(知名奇科幻作家)、護玄(華文暢銷作家)港台名家聯手推薦!
最新文章 2024-05-13

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:108917字

上架時間:2024-05-13

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close