系統公告

三嫁魔尊

都市農婦

1人評分5.0

  • 15283 次

    瀏覽數

  • 84 人

    收藏

  • 200 回

    已完結

成親這種事,子墨經歷過兩回,只是過程不是太過慘烈就是驚心動魄,讓她至今想起,仍心有餘悸。

第一次她嫁了個混蛋。雖然子墨一直就覺得荀淵就是個混蛋,但不可否認的是,他確實是個很有意思的混蛋。不過那個混蛋最終卻讓她在大婚當天落了個殺父滅族自毀妖丹慘烈收場的下落。

第二次子墨是在同太巫的婚禮上直接被人擄走的。擄走她的人確切來說,是她的前夫。他說:“想嫁人?除非我死!”

糾纏兩世,相愛相殺。某人在經歷了亡夫、前夫兩次更名之後還想成為她的親夫,沒門!

最新文章 2017-01-18

完整目錄


作品授權:梔子歡

總字數:613052字

上架時間:2017-06-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close