系統公告

快穿太后是道黑月光

秋雨梧桐葉落時

0人評分0.0

  • 713 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 353 回

    連載中

史上最倒楣太后菀菀,好不容易熬到皇帝駕崩了,扶持兒子上位,結果在假意哭喪的時候撞到了棺材板,當了一天太后就死了。
等她再次醒來,發現自己綁定了系統,好死不如賴活著,為了繼續茍著,只能抱大佬大腿,從而拯救世界。
菀菀的抱大腿是為大佬流過血,為大佬擋過刀。卻沒成為大佬的白月光,反而撩了就跑,成了大佬的黑月光。
系統痛定思痛:“不行,宿主,你不能再對大佬太好了,這樣他們會愛上你,撩完就跑,刺激太大。”
菀菀點點頭。
下一個世界……
系統:“啊啊啊宿主你在做什麼啊!住手!!不要對他們這麼好了!”
菀菀把身上的刀拔下來,看著面前震驚的男人溫和一笑。
同時心裏暴風式哭泣起來:“T^T對不起,顏狗看著這張臉,控制不住我自己。”
#女主沒心沒肺裝深情渣女黑月光,男主作天作地實忠犬男神#
她于萬千世界中穿越而來,只為與他無數次邂逅。世間萬種風光,從冬日寒川到繁花似錦,若君不棄,伊人不離;如君不負,妾心不改。
最新文章 2021-09-30

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:692727字

上架時間:2024-02-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close