系統公告

冬城(修訂版)

安謹

1人評分5.0

  • 114 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

今年是安謹的經典代表作品《冬城》出版十周年,曾經,安謹用細膩的文字營造一座冰封的城,讓大家一起陷落在猶如迷宮般縈繞著悲傷氛圍走不出的城,以至於很長一段時間,許多讀者喜歡稱呼安謹為城主。
韶光荏苒,這一次,安謹帶著全新的心情花費許多心力修訂《冬城》,補足當年人物刻畫未竟之處,大家將會看到更成熟、懂得自我反省的凌響,當然程曉音依舊迷人,但凌響是否會變得更討人喜歡呢?
本書特別收錄番外篇《輕輕的吻我》,期待大家來和凌響2.0見面。
──張漠藍 / 北極之光出版社社長

我一直相信,一部好的作品,會隨著每個人的閱歷不同,而在不同的時刻中,留下不一樣的痕跡。安謹的文字一直都有這種魅力,字裡行間流露出的細膩,角色的心境,以及對白的鋪墊,都精闢又深刻。
這次重讀修訂版,心中的悸動更甚,突然發現,我好像終於能好好地認識凌響,靜下心了解這座於大雪中佇立的「冬城」。相信看完《冬城修訂版》,透過安謹的文字,你可以得到一股力量,一股讓你重新面對生活、溫暖又包容的勇氣。
──藍斯 / 北極之光暢銷作家

內容簡介──────
凌響當年因為無法承受灼心般的痛苦,放棄規劃好的人生軌道,離開熟悉的地方,數年後成為畫廊負責人的她仍然陷於冰冷與迷霧中。

偶然的,一個溫柔的笑容出現在寒冷的冬夜裡。
這座城,飄著令人怦然心動的小雪……

心門只要為誰打開過一次……即使再關上,也不會是當初那個自己了。
如果痛苦和恐懼有終點……終點在哪裡?終點之後會有什麼?
最新文章 2024-06-10

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:124362字

上架時間:2024-06-10

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲