系統公告

父皇,萬睡萬萬睡

羽宸寰

0人評分0.0

  • 1073 次

    瀏覽數

  • 5 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

※此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。


★肉食供應大手 羽宸寰X當紅人氣畫家 黑色豆腐,另類「父慈子孝」戀愛喜劇。
★腹黑攻太子X天然呆皇帝,陪玩造反的太子與慫恿他人造反的皇帝,決鬥先從寢宮開始!?
★知名影音創作者 Niki妮奇 熱情推薦!

[內容簡介]
皇甫檀乃盛世之皇,但一生最大願望就是像史書上的開國之君,對外抵禦虎視眈眈的邊疆蠻邦、對內力抗朝廷黨爭後宮爭鬥,時不時還得提防有野心的皇族兄弟,經歷大風大浪再破而後立,成就一代霸業──然而現實,卻是令人十足沮喪。
在教唆將軍叛變、大臣謀逆、兄弟篡位、皇后專政等等無果後,把歪腦筋動到兒子身上,決定將他培養會逼宮奪權的皇太子。
只是越苦待太子,太子卻越發孝順,直逼二十四孝,先是洗滌侍奉、又是暖被陪睡,最後甚至脫衣娛親,親身示範何謂已下剋上、壓制(壓在身下)皇帝──
這、這、這,到底是從哪裡開始養歪了!?

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:83632字

上架時間:2023-03-07

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲