系統公告

仙境邊界 01

宴平樂

0人評分0.0

  • 53 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

★宴平樂玄幻修真系列里程碑!繼天行眾系列之後,字數產量最豐厚的一部作品!
★幻武鬼才宴平樂,重開仙俠新篇章!
★符咒‧結界‧丹藥‧兵甲,你要選擇哪個門?

悠悠歲月仙界千年來,且因為環境惡劣、氣候汙染,加上臭氧層破了個大洞之後仙氣快速流失,世間的仙氣已經稀薄到無法凝聚的狀態,所以人與仙獸締結契約,人與獸共修,牠們提供人所需要的仙氣,而人則提供牠們所需要雲骨,千年飛昇之後,人成神,獸成仙,共修共好。仙獸選定了共修者後,可透過元素狩、兵甲種子、洗髓訣、符咒以及丹藥等等提升修為,最終達到人成神、獸成仙的境界。
雲骨是與生俱來的,每一個人從生出來就有,而仙獸需要這種東西,所以讓仙獸住在玉墜子裡,玉墜子叫做心玉,隨身攜帶,共宿共修。

惕吾是一個從小在蔡家家族團裡長大的孤兒,某一天被人莫名其妙的拎上了常山界,接觸共修後才發現,原來自古流傳下來的修仙,是真實存在的……

我有一隻小毛驢,從來也不騎
陰錯陽差,惕吾被留在常山界,締結一隻驢子作為仙獸、更展現特級廚師的廚藝,更誤打誤撞下對一個小女孩做出XXX的事情……
十年修行,吾家有男初長成,惕吾去見常山界界王的路上,結交了幾位好友,並做出轟動五大上宗的事情……
最新文章 2024-05-15

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:85322字

上架時間:2024-05-15

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close