系統公告

熱氣球之戀《飛螢流星系列 01》

秋陽

0人評分0.0

  • 113 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

愛情的關鍵是愛還是依賴?手遊中的無限依戀也能化為現實中的愛情嗎?秋陽的小說充滿豐富多變的劇情,角色鮮明生動,每每令人震懾於瑰麗熱情的幻想世界,隨著主角們的愛恨糾葛而心跳不已、心痛落淚。由本書開始的全新系列──飛螢流星,又將引領眾人沉浸在無法自拔的深情誘惑。

──張漠藍 / 北極之光出版社社長



內容簡介──────

《飛螢流星系列 01》

★女女戀 × 百合,從手遊開始的戀情!激情火熱,心跳飆升。
★活潑可愛的大胃王網紅向喬邂逅清冷美麗的推拿師姜晴。
★姜晴有一雙充滿魔力的手,向喬不由自主和姜晴滾上床!
★北極之光暢銷作家秋陽,曾多次攻佔博客來、金石堂暢銷排行榜。


「為什麼?他控制我的人生還不夠,連我的愛情都得受到他的控制嗎?我不要、我不要失去妳!晴晴,我不想失去妳……」

「喬喬,我很喜歡妳在遊戲裡熱情又富有俠氣的個性,那天妳突然用熱情的視線看著我,我也不知道為什麼心裡一熱……」

向喬是活潑可愛的大胃王Youtuber,因為摔車邂逅清冷美麗的推拿師姜晴,身為千金大小姐的向喬有個控制慾超強的父親,過著身不由己充滿束縛的人生,她為此進入無限逃避的耍廢循環,整日沉迷於手遊中,卻開啟一段峰迴路轉的女女戀情。

曾經,向喬以為兩人各自有許多羈絆,但是,下定決心相愛,她漸漸發現,羈絆不一定是壓力,現實的羈絆只要下定決心都有辦法處理,她跟姜晴依然可以自由相愛。

跟姜晴相戀之後,她終於明白,只要勇敢追求,幸福其實唾手可得,只要別把自己束縛在原地,每個人都可以像飛往天際的熱氣球一樣自由自在。
最新文章 2024-04-24

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:151469字

上架時間:2024-04-24

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲