系統公告

孟荃Ⅰ初戀《女人香系列:延伸故事》

秋陽

0人評分0.0

  • 136 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 40 回

    已完結

〈女人香〉是秘密女同志社團,社團裡臥虎藏龍,許多演藝圈知名人士都在裡面,孟荃是系列代表性人物,情路也最為坎坷。從孟荃的視角出發,她的個性鮮明,外表與內心差異極大,看著她跌宕起伏的人生,我為當下的她感到憐惜、憤怒、憂愁以及寂寞。
秋陽的文字總是可以令我快速投入角色,去經歷不同的人生、觸及不同的體悟。如果妳也曾經在感情中痛過、傷過、委屈過,那妳一定不能錯過《孟荃I 初戀》。

──藍斯 / 北極之光暢銷作家



內容簡介──────

《女人香系列:延伸故事》

★北極之光最具代表性的作家秋陽的【第一百本書】!!
★孟荃是家喻戶曉的女明星,美若天仙的冷豔外型總是吸引所有人的目光。
★她在初戀中慘遭背叛,即使在愛恨交織中掙扎,孟荃依然無怨無悔的陪在哀傷的紀子苓身邊,成就一段癡情的愛戀。
★葉綺蔓是孟荃最依賴的學姐,在孟荃最痛苦的時候來到她身邊,每一次的激情纏綿都是葉綺蔓的溫柔安慰,她卻不得不放手。


葉綺蔓值得比孟荃更好的人,她是那麼的脆弱,總是抱著葉綺蔓撒嬌,她沒有能力成為葉綺蔓的依靠,葉綺蔓卻依然愛上她。

但是,她不能……她不可能是葉綺蔓追尋的幸福,她放不下言鏡,也不可能對會在半夜崩潰的紀子苓置之不理,無論如何都不可能。

那一夜,當她強行把紀子苓壓倒,就已經決定,若紀子苓跌落深淵,她要陪紀子苓一起下去,不能讓紀子苓一個人寂寞的待在深淵。

她必須不計一切代價,陪著紀子苓,只能對葉綺蔓徹底放手。

明知該放手,她還是對葉綺蔓覺得好眷戀好眷戀,如果不能放縱自己去愛她,就只能最後一次緊緊相擁了。

蔓,我也愛妳,很愛很愛妳……她沒有說出聲,只是在心裡不斷喃喃傾訴愛意。

直到淚水都流乾。
最新文章 2024-04-13

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:139600字

上架時間:2024-04-13

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲