系統公告

異眼2《潘朵拉的魔盒》

沙漠之狼

0人評分0.0

  • 108 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 22 回

    已完結

故事簡介:
王統誤啟封魔之印,釋放出上古至邪的七惡靈,外加他與張娜「暗通款曲」的事情快要東窗事發,這會兒王統果真應了「禍不單行」這句話,眼看麻煩事一堆搞不定,他決定要搬出救兵……

好不容易跟梅鈴可以更進一步發展的王統,莫名其妙被超時空戰警追殺,意外地來到三十年後,孰知他在這裡竟從人們口中的英雄、梅鈴的好老公,成了殺人魔、負心漢……




精采節錄:

王統一進研究所內,只見裡頭的工作人員全都慘死,那被利斧猛劈百來下、血肉模糊的死狀,血腥到連他都忍不住要別開眼。

王統急忙大喊:「張娜、張娜,妳在嗎?」他聽到門後傳來微弱的呻吟聲,隨即衝過去踢開門。

一名黑衣男子一手拿著血淋淋的利斧,一手按在張娜的頭上,笑看著王統。

而張娜只剩下頭顱被人放在桌上,猶留一口氣的她睜大眼睛望著王統,唇瓣微動似乎有話要說,無奈卻發不出聲音……
最新文章 2024-02-01

完整目錄


作品授權:飛象文化

總字數:73718字

上架時間:2024-02-01

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close