系統公告

給你這世界的一點溫柔(全)

朱夏

0人評分0.0

  • 303 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 47 回

    已完結

剛下機出差回來的張暖,接獲同事兼學長馮一暉的死訊。告別式上,一隻黑貓亂入,跳過了馮一暉的骨灰罈,這個怪異不吉利的現象弄得人心惶惶。每個人都在談論開朗的馮一暉怎麼會輕生,連警方都將「關注」投在張暖身上,只因為馮一暉有一張她的獨照。然而張暖什麼事都不知道,她連那天馮一暉對她說的最後一句話,那句「對不起」是什麼意思都不明白。這個從大學迎新開始就與她針鋒相對的學長,出了名的萬人迷,形象陽光好相處,可她一眼就看透他的偽裝──他總是皮笑肉不笑,猶如變色龍般順應他人,卻一點都不開心。而在職場上,馮一暉對她的關切與幫助,則讓她既尷尬又不解。「我才不需要你的憐憫和討好!」張暖心裡一直這麼認為,但兩人再怎麼不對盤,她還是希望馮一暉能活下去。隔天上班,張暖突兀的見到馮一暉出現在公司、說著那天同樣的話……這是夢?抑或是時間倒轉?重過一遍十二月三日,這一回,她有辦法讓馮一暉平安跨過嗎?如果她能多給他一點溫柔,如果他們都能對自己誠實,不再賭氣,不再假裝,不再逞強,然後,再一次的,認真活著、認真去愛……
最新文章 2023-12-26

完整目錄


作品授權:長鴻出版社

總字數:165049字

上架時間:2023-12-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close