系統公告

Eirun Last Code~自架空世界至戰場~(02)

東龍乃助

0人評分0.0

  • 153 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 37 回

    已完結

★2016這本輕小說最厲害!新作排行第1名。
★2016這本輕小說最厲害!總排行第4名。
★網羅三大繪者,內含超豪華人設、漫畫、插圖融於一書的全新體驗的超豪華熱血機甲小說。
★台日讀者,好評不斷!
★PV化、模型化等

【故事簡介】艾倫=巴札特從機器人動畫世界被召喚至西元2070年的世界。賽蓮認可是為虛構存在的自己,儘管艾倫為拯救這個世界挺身而出,但是機兵部成員不僅專斷獨行,甚至有眾多內心懷抱炸彈的學生存在,現下戰況明確指出人類反抗先鋒的冰室義塾瀕臨崩壞。『機兵部喪失初代部長神無木綠』的悲傷過往與賽蓮緊緊糾纏,且令許多學生感到痛苦。「一之瀨……誰要代替誰,這種事根本就不可能辦到。」但是祭出此言艾倫,他的言行卻打動眾多人真心──?爆炸性的爽快感!一言以蔽之就是炙熱到會令人燒傷的新世代機器人輕小說第二彈!
最新文章 2023-12-19

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:112968字

上架時間:2023-12-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close