系統公告

為你撒一個傾城的謊(全)

凝微

0人評分0.0

  • 332 次

    瀏覽數

  • 4294967295 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

清冷溫柔的嗓音、白皙透光的肌膚,以及淡玫瑰色的慵懶長髮── 裴冬妍雖身在輪椅上,卻掩飾不了那如凜冬般冰清優雅的美人氣息,看似冷漠,實則溫柔安定;嫣然的笑意像是鄰家姐姐,卻又豔如帶刺玫瑰,這便是徐衍知對她的第一印象。他對她好奇,以及,一見鍾情。為接近她,他不顧自己對咖啡過敏,毅然前去她的餐酒咖啡館應徵工讀生;他酒量不佳,卻恣意妄為地纏著她教他調酒,只為靠近那朵冷冽的玫瑰。他一口一句「裴姐姐」,叫得所有人都能聽出兩人的曖昧情意,可她偶爾流露的悲傷目光,卻總是讓他止步不前。裴冬妍人如其名,如冬日清冷,冰封的心卻不是真的毫無動搖。面對徐衍知的撩言撩語,她的心早已為這位看似不馴少年的沉穩男人而悸動。但她忘不了「那個人」,年輕耀眼的他們共享著人生與夢想,直至她曾堅信的幸福崩塌……白天的她,即使被陌生人用同情的目光看待,依然自信有光采;然而到了夜晚,她只能夜不成眠,以淚水哀悼。她想為「他」跳一支舞,可她早已不良於行,徒留一雙染紅的純白舞鞋,綻放刺痛血花。她明白徐衍知的心意,但她心中的枷鎖還在,且緊繫著那個悲傷的祕密──那便是她對他撒下的一個謊,一個傾城的謊……或許,他終究要戳破她的謊。她的謊言建築在一場傾城之戀,可他必須為她帶來結束。在終結之地,重新萌芽。
最新文章 2023-12-08

完整目錄


作品授權:長鴻出版社

總字數:96153字

上架時間:2023-12-08

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close