系統公告

斯均絮語ⅠⅠⅠ:如願

翩翩夏蝶

0人評分0.0

  • 1341 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 81 回

    已完結

★《斯均絮語Ⅰ只想愛你》曾登上博客來新書榜文學小說類【第8名】、同性愛小說暢銷榜【第1名】以及金石堂同志文學暢銷榜【季排行第1名】、【年度排行第3名】。
★《斯均絮語Ⅱ冬之舞》曾登上金石堂文學新書即時榜【第三名】、博客來的【全站】即時榜【第七名】,輕小說BL類月榜【第二名】。
★《斯均絮語Ⅲ如願》精彩大結局,轟動登場!
★當清冷內斂的俆斯在浪漫巴黎邂逅自由奔放的顧持均,一眼萬年的深情風暴席捲而來。
★甜美、輕快、令人臉紅心跳的激情尺度,大批讀者熱情追隨。
★新銳作家翩翩夏蝶,人氣作品驚艷上市。


內容簡介──────

在之後的無數個年頭裡,俆斯經常想起他和顧持均訂婚的這一天。
在他為了公司上市、專利侵權官司,忙得焦頭爛額,一睜眼發現自己還一身西裝,睡在加州辦公室的沙發時。
在他站在摩天大樓頂樓的辦公室俯瞰黃浦江時。
在他夜深人靜,輾轉反側想顧持均想得快發瘋時。
在他好不容易得了幾天假,緊急訂了機票去倫敦看顧持均,卻看見他練新舞練得渾身是傷而心疼不已時。
在他們好不容易湊到時間共度耶誕節與新年時。
在他們結婚時。
在他們好不容易又能住在一起時。
在顧持均第一次作為首席舞者演出時。
在他們迎接第一個孩子時。

他都會想起,二十四歲那一年,他在巴黎找到了想要廝守終身的人,並當眾互許一生。那天星光滿天,沙灘上人影綽綽,都是他最親近的家人和親戚們。
雖然那一天,沒有盛大的儀式,沒有滿滿的衣香鬢影。對世界上的許多人來說,那天不過又是日常的一天。
但對他來說,他像一艘被定了錨的船,永遠的繫在了他的愛人身上。
最新文章 2023-09-14

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:246751字

上架時間:2023-09-14

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲