系統公告

慢慢喜歡妳《雲海草原系列 10》

藍斯

0人評分0.0

  • 304 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 48 回

    已完結

藍斯善於營造氛圍,每個細節的描述都很貼近生活,它是故事但又不僅僅是一個故事,更像是我們會經歷的每一天平凡的日常,閱讀時像被故事包圍,裡面發生的愛情故事彷彿觸手可及,看完會生出一股勇氣和確信,確信每個人都能找到屬於自己的愛情,或遲或早。

追尋愛情缺乏的不是機會,大多數時候我們少的是勇氣,而《慢慢喜歡妳》這個故事可以給閱讀者這樣的力量,不管是委婉試探或是奮不顧身的追求都是一種前進,一直待在原地會和愛情錯過的,它像是這麼說著。

──安謹/北極之光美女作家


當我看到故事尾聲,心中一股清明的思緒由然而生,在愛情裡那個『對的人』即使早已出現,但在對的時間做出每一個決定,才是真正推動感情濃度的催化劑,早一點或晚一點,做得多一點或做得少一點,結局可能就截然不同。

最後,很高興藍斯在歷經各種波折之下,仍堅持著完成這部作品,如果妳也跟我一樣,喜歡恬淡中帶點戲劇化,細膩中偶爾又帶點調皮的文風,那麼真的很推薦妳給《慢慢喜歡妳》一個機會,在生活中好好陪伴妳一段悠閒的時光!

──凜竹/專業心理師



內容簡介──────

《雲海草原系列 10》

★相伴成長細水長流的女女師生戀!
★甜蜜、浪漫、令人心動不已的養成系愛戀!
★北極之光人氣作家藍斯沉潛兩年全心力作!

「妳不會像他們一樣,輕易的就離開我對不對?」
「在這個世界上,有些感情,是即使妳犯錯了、失敗了,對方也會對妳好,不會拋下妳,或因此不喜歡妳。」

一路上,她們沒有說話,紀宇婕卻想起好多好多往事。第一次見到程晚儀,程晚儀穿著高中綠制服,蹲下身子跟她打招呼;第一次在奶奶家過生日,她吹熄蠟燭後,偷偷告訴程晚儀自己想吃銅鑼燒;第一次分別,她抓著準備出國留學的程晚儀,哭著要程晚儀別丟下自己;第一次確認對程晚儀的喜歡,月色下、雨幕中,她望著程晚儀微笑,這些……她都不想放棄,她不想錯過這段戀情。

她們的愛情,既瘋狂又奇特,她們認識了很久,因為相同的寂寞而靠近,為彼此的生命留下不可磨滅的痕跡,年幼時是依賴,溫暖的陪伴像是一條綿延的小川,灌溉了童年歲月為數不多的快樂。

歲月更迭,她們在懵懂的青澀時代啟蒙,依賴變得濃烈,陪伴終成依戀,回神時,這份感情猶如海浪滔滔,一發不可收拾。
最新文章 2023-05-22

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:155421字

上架時間:2023-05-22

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲