系統公告

【繼承遊戲3】最終賭注(終)

珍妮佛.琳恩.巴尼斯(Jennifer Lynn Barnes)

0人評分0.0

  • 627 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 91 回

    已完結

歡迎來到霍桑家族──
人心與生命岌岌可危,但沒有什麼比獲勝更重要。


【國外暢銷佳績/得獎紀錄】

♕全美熱賣突破1,500,000本
​♕蟬聯紐約時報暢榜前十名40週!
♕亞馬遜年度百大好書、《柯克斯書評》年度最佳青少年小說
♕一出版Amazon即刻搶下影視版權

【國際推薦】

「愛不釋手!」──《Buzzfeed》
「巴尼斯這部用心創作的小說就像青少年版的《峰迴路轉》,非常適合任何追求懸疑、浪漫與故事魅力的讀者。」──《SLJ》
「這個如同電影《鋒迴路轉》的強大開局,提供讀者充分的閱讀享受。」──《出版人週刊》星級評論




「到了十一月的第一週,我就會滿足繼承要件,成為全球最富有的青少年。」

曾經,艾芙瑞的財產、感情與生活岌岌可危,只因她必須通過一場全國矚目的繼承遊戲。
隨著時間推移,艾芙瑞的十八歲生日將近,她會是這個地球上最富有的青少年──只要她再贏過一個賭注、一個霍桑家族的成員。
麻煩的是一個需要她幫助的不速之客出現了。
神祕的她來到霍桑大宅,也帶來一道最終謎題,即將改變艾芙瑞與霍桑四兄弟的一切,更迫使她與四兄弟捲入一場危險至極的賭局,挑戰未知的強勁對手──

「只要贏了,就無所謂下流手段。」
最新文章 2023-05-10

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:172980字

上架時間:2023-05-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close