系統公告

ERROR.微型世界:當人類只剩我們(全)

朱夏

0人評分0.0

  • 511 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 81 回

    已完結

高二田徑隊少女紀翎羽,在捷運上撿到陶李遺落的書籍。這名聰穎卻時常蹺課的學長,引起紀翎羽的注意與回憶,他三年前送她楚潤的傘、在書中留下莫名紙條、約她去資訊教室卻不出現,但紀翎羽莫名的被他吸引,也被他擾得平靜的生活起了漣漪──陶李恣意妄為的逗弄她、溫柔的強吻她,還問她:「妳要跟我走嗎?」她羞赧得面紅耳赤,卻感激陶李將她帶離田徑隊隊長的告白現場,可令紀翎羽吃驚的是,身邊的親人朋友都在強迫她與隊長交往,而跟她在一起的陶李竟因此頻頻受傷!這一切,似乎都與陶李說的「2240」有關。陶李為了好友楚潤,誓言找出異常,企圖從異常中找出真相;紀翎羽不解,但她想跟著陶李去探索真相,想待在他身邊保護他,她的心,已漸漸傾斜偏向他,喜歡他又不敢說出口。然而陶李抽絲剝繭的速度比不上突如其來的車禍意外,紀翎羽慌了!幸好他大難不死,可是兩人卻得知更驚恐的消息──醫院的病歷紀錄裡,「陶李」在二十年前就已經身亡了……
最新文章 2023-03-22

完整目錄


作品授權:長鴻出版社

總字數:243022字

上架時間:2023-03-22

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close