系統公告

你沒有我書裡男主角的萬分之一帥!(全)

蔚海

0人評分0.0

  • 175 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 26 回

    已完結

成績普普、文靜低調的平凡高中生周菲菲,人生唯二的不平凡,除了偷偷在網站連載愛情小說,就是有位人人稱羨的童年玩伴──江奕熙,德智體美勞全方面萬能、長相帥炸天際,是全校女生的夢中情人!但只有身為青梅竹馬的周菲菲才知道,他有多麼腹黑、小心眼,愛告黑狀!要不是從小的孽緣,她才不會靠近江奕熙半步──絕對離他離得遠遠遠遠遠!孰料某一天,她的小說家秘密竟然被江奕熙發現了!Σ(っ°Д °;)っ.然而,出乎周菲菲意料──這個壞心眼竹馬竟然會願意幫她守密、當她的「私人編輯」?!原本相看兩相厭的兩個人也因此越走越近,就在兩人的關係逐漸從不友好>中立>友善,互相在意起對方時,同班同學=混血帥哥=少女漫畫標配之王道男主角的簡子雲,竟然對於周菲菲產生了異樣的「興趣」,整天在她身邊花式撩~撩得周菲菲少女心萌動,小說靈感大噴發!也撩得江奕熙少男心震動,醋意澎湃洶湧!三次元的校園愛情故事竟比小說還要修羅場──無厘頭校園羅曼史超!展!開!

完整目錄


作品授權:長鴻出版社

總字數:83383字

上架時間:2023-03-21

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close