系統公告

大神輕咬誘愛軟萌萌小鹿~Sit spin(全)

流螢

0人評分0.0

  • 103 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 28 回

    已完結

揚名國際體壇、號稱花滑界「冰上精靈」的方汝汝,回到家鄉養傷,不為外人所知的是,腿傷讓她連站上冰場的勇氣都沒了,長輩親友粉絲的祝福全成了壓力,她還要面對哥哥病逝的心傷。方汝汝登入全息遊戲《仙俠紀Online》,取名「小鹿斑比」,她想看看哥哥推薦、稱讚的美麗世界究竟是什麼模樣,哥哥的好友「言花秋水」特地帶了個大神介紹給她,可是這位名為「懲光」的幻羽大神長得好像……等等,他不就是先前在公車站幫她驅離騷擾者的大叔佟丞嗎!而且道別時,他們兩人還約好了晚上線上見!一連串的巧合讓方汝汝吃驚,卻也興奮悸動不已,這個唯一勝過哥哥的大神,這個手作木雕兼開咖啡店的溫柔大叔,說著「有我在,別擔心」,又道「以後若想騎老虎,我載妳就好」……一見鍾情、英雄救美什麼的,方汝汝還沒想到,竟都遇到了!而沒談過戀愛的她,尚未嚐到愛的甜蜜,就先迎來比獲得世界冠軍更難的挑戰──先是受到大神的紅粉知己挑釁:「一屆大神不是妳這個新手的保母!」然後又被父親、大伯抓去相親:「先見見面,就可以直接訂親了。」魯茲跳、菲利普跳、阿克塞爾跳都難不倒她,她要跳過所有障礙旋進叔叔懷中!方汝汝戰意燃起!(握拳)

最新文章 2023-03-20

完整目錄


作品授權:長鴻出版社

總字數:86100字

上架時間:2023-03-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close