系統公告

我與家事員的模擬性愛遊戲(全)

瀝青

0人評分0.0

  • 989 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

※此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。


成為衛西群的小管家以來,陳一枚不斷見識這個藝術天才的怪癖,優渥的家事員月薪是基本薪,回答莫名其妙的提問會拿到零用金,現在還多了個付費課程──「你能教我談戀愛嗎?」衛西群有個初戀,卻遺憾當年沒有留下聯絡方式;陳一枚既心痛又嫉妒那位學長心中的白月光,他曾擔任學長的十天付費情人,學長明明說過永遠不會忘記他,可是從面試到現在卻像沒見過他似的。理智擋不了激生的妒意,陳一枚提議來玩模擬戀愛遊戲,在他的親身誘導下,衛西群說著甜言蜜語、學習如何接吻,甚至他還向陳一枚坦言:「我想做,可以嗎?」兩人的僱佣關係變了質,衛西群很認真地擁抱陳一枚,性器因對方的觸碰而勃起,腰間開始發顫,呻吟聲鼓動著他,一次兩次到無數次,始作俑者陳一枚深陷其中,不可自拔。陳一枚的痛與苦惱,衛西群並不知曉,這場模擬戀愛遊戲他玩得開心,他迷戀著陳一枚的手與聲音,越發覺得腦子裡全是陳一枚,初戀已模糊不清……磁性的嗓音讓人耳朵懷孕 美麗的雙手讓人原地噴射
最新文章 2023-03-20

完整目錄


作品授權:長鴻出版社

總字數:100369字

上架時間:2023-03-20

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲