系統公告

第2名的逆襲:WBL2

羽宸寰/林珮瑜/結果娛樂

0人評分0.0

  • 265 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 31 回

    已完結

曾經,你讓我眼裡只看見你;這次,換我來攻陷你的世界。

★特別收錄:
1.全彩精選劇照。
2.精彩番外篇。
★高顏值且實力派的迷人CP:
主要演出:林子閎、楊宇騰、李齊、羅德弘。 特別演出:張睿家、石知田
★WeTV和結果娛樂出品、金鐘行銷推手蔡妃喬監製、金鐘導演姜瑞智聯合製作的2021口碑BL作。
★人氣編劇家林珮瑜主寫;暢銷小說家羽宸寰改編。

【簡介】
相隔了12348公里的高仕德與周書逸,原以為只是短短三個月的分離,但再次相見時,已是多年後的狹路相逢。
一千多個日子的沉澱,足夠讓兩個男孩成長為男人,也足夠讓雙方認清年少輕狂的感情,退下浪漫披上現實。
周書逸憤恨地瞪著輕鬆自在的高仕德,這些年來高仕德的不聞不問已讓周書逸將他打上負心漢的標籤。
五年前,高仕德主導一切,高高在上,但這一次,被某個沒良心混蛋惡意遺棄的萬年老二決定逆襲,讓他知道什麼叫做第二名的驕傲!
最新文章 2023-03-07

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:71096字

上架時間:2023-03-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close