系統公告

曼露情I:最初《武俠系列前傳 02》

秋陽

0人評分0.0

  • 300 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 42 回

    已完結

※ 此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。

言曼露,武林中的一段傳奇。美豔動人感性多情,可以為了一句話傷心落淚,對萍水相逢的女人念念不忘;神出鬼沒武功高強,可以一夕之間誅殺整個黑幫,殺人不眨眼。
她是秋陽筆下最具爭議性的人物,曾經出現在無數本武俠系列的小說中,她的兩個女兒言瑤和言恩亦是武俠系列的重要女主角。
《曼露情》系列將一路寫到言曼露五十歲,《曼露情I 最初》結束時,言曼露年僅二十四歲已經有許多女人,未來她的生命將出現多少女人呢?敬請期待。

──張漠藍 / 北極之光出版社主編


內容簡介──────

《武俠系列前傳 02》

言曼露淫亂花心,情感豐富淫蕩成性,跟誰都可以上床。
她是同性戀,卻莫名其妙跟不同的男人生了兩個女兒。
她的生命中有無數女人,最愛的只有一個人。


秦依若:紅遍港台和全亞洲影歌雙棲的大明星,英姿颯爽美若天仙,歌喉迷人光彩奪目,是言曼露的初戀,對言曼露非常照顧。

羅婷:星教教主,美麗優雅武功高強,熱情開朗溫柔貼心,無論發生任何事、和多少人上過床,言曼露永遠想回到她身邊。

湛書:加州柏克萊大學博士生,秀麗的知性美女,言曼露一生的知己,任何事都可以跟她傾訴。

允荷:神秘的美女,糾纏一段時間分手之後,關於她的一切,言曼露全想不起來了。

清水瑠子:秀麗絕倫,外冷內熱富有知性,武功高強一往情深,她的溫柔貼心令人難以忘懷。


言曼露像一艘小船在漫無邊際的大海中抵禦著狂風暴雨獨自航行,漫漫大海無邊無際,狂風暴雨不知何時止息,她卻怎麼都找不到歇息的港口停泊,抵禦著孤獨、抵禦著寂寞、抵禦著隨時會被狂風吹翻被暴雨擊沉的恐懼,心慌得不得了。
只有在羅婷的懷抱裡,她彷彿找到尋覓許久的港口,抱著羅婷,她覺得安心、溫暖、舒適……在羅婷身上可以找到人世間所有的美好。
最新文章 2023-02-09

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:124205字

上架時間:2023-02-09

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲