系統公告

歡迎來到注孤生社

毒碳酸

0人評分0.0

  • 170 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 55 回

    已完結

「賭上各自的英雄生涯,最不日常的校園戀愛喜劇,正式開始!」

評審.讀者一致好評
第一屆原創星球寫作爭霸戰 首獎口碑大作初登場!

⚡⚡⚡

◆知名輕小說作家.Vtuber 強力推薦

D51  |《靈異檢察官事件簿》系列作者
killer |《親愛的厄運先生》系列作者
八千子|《少女撿骨師》系列作者
小鹿 |《天啊!這女高中生裙子底下有槍啊!》系列作者
月亮熊|《Sdorica》《OPUS》系列作者
亞次圓|《塵沙追憶》系列作者
無胥 |《沒有魔力的我與精靈公主的命定契約》系列作者
鬱兔 |《御宅魔法師》《唉呀!變成寶箱怪了》作者
故事香鬆Furica|臺灣文學歷史Vtuber

(依姓名筆劃與類型排列)

◆知名輕小說作家.Vtuber熱烈好評

「動漫裡常見的英雄不但齊聚一堂,打一場轟轟烈烈的地球保衛戰,戰後回歸普通人生活還要遇到一堆難題,甚至命中注定單身一輩子?這麼強大的設定,加上作者對宅,不是,動漫文化的死忠熱愛,都讓人忍不住為英雄們加油。戀愛和保衛地球,都是重要的戰鬥,不要輸啊!」——killer

「文案僅能傳達出這部小說1/10的美,好想讓所有喜歡ACG的人們都來看看這本書」——月亮熊

「在宇宙怪獸的威脅逐漸淡去之後,浮上世界檯面的英雄們,是否也能守護自己的幸福呢?——這是一部情感細膩、氣勢磅礡,以才華橫溢的筆觸譜寫動人的青春詩篇。」——無胥

「四名要角因加入『注孤生社』相識,社員們的互動總是能讓我會心一笑,相當逗趣。特別的是,文中結合了角色們身為英雄的職責與使命等反思,使劇情變得更有深度。閱讀之後,讓人彷彿經歷了一場精彩又浪漫的青春冒險。」——鬱兔

「如果人生而註定孤獨,那麼,為什麼我們不能用100%的純情打破一切障壁?當我闔上書本的時候,嘆了口氣,怎麼可以這麼好看!這本小說以十數萬字還有「人類的極限」,展演愛是什麼這個亙古命題,儘管主角們的未來還有諸多考驗,但我衷心祝福這本小說將展開的遠大旅程。
」——故事香鬆Furica

⚡⚡⚡

「宇宙怪獸入侵地球了!」那是一年多前發生的大事件。

由於規模超乎預料的絕地反攻,人類與侵略者的鏖戰在三百日內迅速結束了。
地球恢復了和平,所有人也各自回到日常生活——

當然,身為高中生的年輕英雄們,也重新開始了平凡的日常生活。

在戰爭中以討伐魔獸聞名的改造人英雄.椴葉,是個想在學校創立自行車社的鐵馬宅男;
擁有強大法力,身為秘教祭司的冰山美人.鹿庭,則是思緒跳躍的瘋狂少女。

兩人在同樣身為英雄的輔導老師.勇者AAAA成立的社團中,遇見了三百日戰爭的戰友:
亦正亦邪的變身戰士.鼬占,以及最強魔法少女.初洗花。

當英雄很強,當人類很廢的四名青少年,因為體質、誓約或詛咒等五花八門的原因,喪失了尋找人生伴侶的權力。
可無法抵擋的戀心、日與俱增的愛意,是否能夠衝破彼此身上的禁錮與枷鎖?

在三百日戰爭中邂逅的他們,喜歡彼此喜歡得要死。
——同時,又正好都注定孤老終生。
最新文章 2022-08-17

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:132109字

上架時間:2022-08-17

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close