系統公告

穿越異界:她被人魚團寵了

絮語末

0人評分0.0

  • 780 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 354 回

    已完結

莫一瀾穿越了!穿成了異世界的莫依瀾!
因為她被綁定上了一個神經系統!
一開口就要她稱霸世界?
瓦特?手機不好看嗎?鹹魚不香嗎?她為什麼要想不通去唱鐵窗淚?
在積極抗爭無效,還被送了數個電擊大禮包之後,莫一瀾腳下一個打滑,醒來就穿到了異世界蕈幻大陸!
“宿主,稱霸世界不止一個方法,請不要再試圖作死!”
躺在地上莫一瀾滿臉頹喪:稱霸世界是不可能的,這輩子都不可能的,鹹魚不好嗎?
後來:
精靈王子羽風照著鏡子:雖然你沒有本殿漂亮,但還看得過去,愛説實話,本殿允許你做我的第一僕人!
暗精靈女王歲辭笑容迤邐:崽崽這麼好看,別被那些壞男人騙了,姐姐的懷抱隨時為你敞開!
獸人王子辛言紅著耳朵:我也沒有你説的那麼好,就是你們人類女孩子較弱,我得讓著你。
人族帝後:女兒啊!你是人族皇女啊!還不快回人族來!
......
黑化的鮫人之王一步步靠近:莫一瀾,你不是要征服天下霸主嗎?來啊~
莫一瀾:我只是條鹹魚,你們都是在幹啥?還有你,你誰啊!別過來!
系統:宿主任務進度100%,恭喜宿主完成稱霸任務。



1v1,雙潔。
種族不止以上幾個,還會根據需要添加細化。
本文私設眾多,請勿代入其他
最新文章 2022-03-04

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:564330字

上架時間:2022-07-19

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close