系統公告

重生後我成了丹宗團寵小師妹

亓玉

0人評分0.0

  • 2211 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 322 回

    已完結

又名【重生後全師門追悔莫及】
溫菀沒死在那場獸潮當中,卻死在了同門師兄弟的劍下。為了讓同門小師姐開心,他們一個剖她金丹,一個了結她性命。
重生前一刻,溫菀變成阿飄飛到師尊窗前,忽然發現同門師兄弟沒幾個好東西。
連她曾經尊敬愛護的師尊也是個絕世渣男白眼狼。
溫菀委屈,她發誓,要是重來一世,她一定不來青雲峰了,若是來了,也要想法子逃跑。
沒想到,蒼天有眼,溫菀的願望竟然成真了。
1.
重活一世,溫菀瀟灑果斷脫離師門,拜入丹藥小宗門,成了一個逍遙快活的小丹修。
煉丹、賺錢、打怪升級,成為丹修的溫菀如有神助,一路幸運值拉滿,成為丹宗小團寵,帶著丹宗賺得盆滿缽滿。
至於渣男和那黑心小蓮花?全都靠邊去吧!
2.
某日,修真界通訊靈玨的匿名討論組忽然炸了。
起因都是因為一條匿名提問:
我脫離師門之後,曾經傷害我不要我的師尊師兄師弟全都後悔怎麼破?
合歡派師姐:當然是騙他哄他,把他們的靈石騙光以後再鯊掉他們!
眾人:咦,最毒婦人心!
溫菀看到此條回答,眼睛瞬間亮了,還是合歡派師姐有妙招!


Ps:原師門男團重生,除大師兄全員火葬場。
有男主,前期出場少,男主是菀菀移動的金手指,在高位面為小嬌妻開挂。
最新文章 2022-03-05

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:697785字

上架時間:2022-07-19

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close