系統公告

關於作為魔王這件事(06):魔王直營,異世界最大英雄秀劇場──開幕!

貓寬

0人評分0.0

  • 88 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 29 回

    已完結

成功討伐毀滅之龍,許默從前任魔王遺留下來的訊息中得知了世界的真相,以及接下來需要得到魔界五大勢力領主的認可,才能取回象徵魔王權柄的真正魔王鐮刀的消息。
但是在接受五大勢力領主的考驗之前,他必須先整治好他名下的第一座城市。
面對提姆萊斯頻繁發生的治安問題以及兒童走私案件,許默所提出的解決方案是……成立英雄秀劇團!
希望踏上曾經是父母經營劇場舞台的女孩、自我放逐的獨臂獅人、從冒險者退役的《魔法詩章》決鬥者,以及為了追逐夢想,或是優渥生活及薪水的人們因為各自的原因,毅然踏上了選秀舞台。
最獨特的劇本,前所未見的表演形式,超擬真的聲光特效演出,魔王城英雄秀劇場全面徵人中!
在此獻上史上最不務正業魔王的異世界冒險故事第六集!
最新文章 2022-07-14

完整目錄


作品授權:飛燕文創

總字數:90469字

上架時間:2022-07-14

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close