系統公告

月溪

張漠藍

0人評分0.0

  • 213 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 34 回

    已完結

內容簡介──────

得不到的愛握在手裡是執著嗎?

烙印在如月記憶深處,甜美夾雜著痛楚的深刻回憶在不經意間驀然浮現,無法放手的苦戀和火花般的激情相互撞擊,一切卻都在天崩地裂後隨之震垮。
在激情催化下,如月終於獲得嚮往已久的深摯愛情,然而沒有結婚證書,一個女人真能給另一個女人天長地久的愛情保證嗎?誰能保障愛情,又有誰能勇敢追求?

一部愛與激情交織的女同志情慾小說,張漠藍全新力作《月溪》,讓妳照見心底長久不見的月光,聽見清澈溪水的潺潺聲響,透視女人和女人之間的纏綿愛戀。

部分內容 ────

這一刻,我真的很怕很怕有一天會失去她,可是卻又不知道我要怎樣才能留住她在身邊,我享受著快感,卻不自覺地開始流淚,一直到激烈的高潮都已經結束,伊雪開始親吻著我的淚水,我才發現自己哭了。
除了她,我誰都不要,誰都不想要,我發現自己一直在等待著她,等待著她來跟我相愛,可是為什麼相遇時,她卻已經跟男人結婚了,有了婚姻的束縛?
可又是為什麼,她明明已經有了婚姻,卻還是情不自禁地跟我墜入愛河呢?我們明明相愛,最終卻還是必須放棄這份愛情嗎?

多羨慕那種已經擁有一輩子的時間來互相愛戀的戀人,可以悠閒地擁抱,悠閒地一起看電視、一起散步、一起溫存……
我們在沙發上相擁良久,誰都不想起身,我真的盼望,這一刻就能持續到永遠,如果真能這樣,那該有多好?
最新文章 2022-02-22

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:119888字

上架時間:2022-02-22

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲