系統公告

餘波盪漾《情歌系列》

藍斯

1人評分5.0

  • 329 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

北極之光出版社主編/張漠藍誠心推薦:

在《餘波盪漾》裡,我看到日復一日,堅持無私樸實付出的真愛,沒有華麗炫目的曲折,卻在舉手投足間盈現愛意,藍斯筆下的愛情,像漫天大雪中閃耀著黃色燈光的小木屋,溫暖又充滿希望,縱然一時徹骨冰寒,只要筆直向前,就能擁抱生命的美好。


女同志人氣作家/秋陽大力推薦:

一段蕩氣迴腸的愛情餘波盪漾,漾出癡情無悔的長久守候,如果妳也曾經深愛一個人,一定會被這個故事感動,或許,還會漾出太多止不住的淚水,為了癡傻又愛故作堅強的兩人,跟她們一起又哭又笑,感受愛過痛過經歷暴風雪後天空終於放晴的美好,在淚水中,擁有療癒的溫暖。

---

內容簡介──────

《情歌系列》

每個人都在尋找,那個願意馴服自己的人。

「我該慶幸,自己活下來了,不然我永遠不會遇見妳。」
「承認我喜歡妳,是我唯一能跟妳繼續當朋友的方法。」

曾經是意氣風發的英文老師,卻因為同性戀情遭受反對,楊幼渝一夕之間失去摯愛的戀人和行動自如的雙腿,深情的愛戀和夢想瞬間崩毀,如果不是在醫院和白衣天使湯漾相遇,她的生命很可能只剩下絕望。

「會痛就表示妳還活著,這是代價。」
「妳能做的,只有活下去了。」

因為這兩句話,讓楊幼渝在最痛的時候,體會到「現實」。
徐翊煊用死亡宣示自己對楊幼渝的愛情,那楊幼渝呢?湯漾終於明白,楊幼渝痛苦到無以復加的愧疚就是,她永遠無法像徐翊煊那樣,即使犧牲性命也要捍衛自己的愛情。

湯漾突然有了體悟,自己對楊幼渝,大概永遠都不會放下牽掛了。
最新文章 2022-02-19

完整目錄


作品授權:北極之光文化

總字數:120627字

上架時間:2022-02-19

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲